18+

| | На Кутузовском проспекте произошло ДТП с участием трех автомобилей

На Кутузовском проспекте произошло ДТП с участием трех автомобилей

Вс, 29 марта 2015 19:22:13
На Кутузовском проспекте произошло ДТП с участием трех автомобилей29 марта на Кутузовском проспекте было зафиксировано ДТП с участием трёх транспортных средств. Виновником аварии стал водитель спорткара Porsche, выехавший на встречную полосу.
 
29 марта сотрудниками ГИБДД было зафиксировано дорожно-транспортное происшествие на Кутузовском пр-те. Виновником случившегося стал водитель «Porsche», ехавший на высокой скорости по направлению столицы. На повороте мужчина потерял контроль над управлением и вылетел на встречную полосу, в результате чего спровоцировал столкновение с легковым автомобилем ВАЗ-2105. Водителя «пятёрки» зажало внутри салона.
 
Мощным толчком Porsche обернуло на 180 градусов и откинуло обратно, в последствии чего столкновение с автомобилем Suzuki. В ДТП травмированы два человека, водитель ВАЗа госпитализирован в местную больницу с тяжёлыми ранениями. Сотрудники ГИБДД занимаются выяснением обстоятельств ДТП.


Екатерина Жданова

Новости по теме

В Москве на Кутузовском столкнулись три машины из-за приступа у водителя
В Москве на Кутузовском столкнулись три машины из-за приступа у водителя

Сотрудники ГИБДД раскрыли некоторые подробности ДТП на Кутузовском в Москве. Столкновение произошло из-за того, что один из водителей потерял сознание во время

В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте мотоциклисту оторвало ноги
В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте мотоциклисту оторвало ноги

В Москве на Кутузовском проспекте произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал мотоциклист. Ему оторвало ноги.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив