18+

| | Минпромторг заказал лечение уничтожающих химоружие граждан

Минпромторг заказал лечение уничтожающих химоружие граждан

Вс, 29 марта 2015 15:13:01
Минпромторг заказал лечение уничтожающих химоружие гражданМинпромторг РФ объявило тендер на проведение обследований и лечение людей, которые работали на предприятиях по хранению и уничтожению химоружия. Об этом идет речь в заявках на правительственной странице в интернете.
 
Как стало известно, Минпромторг объявил тендер на комплексное обследования и лечение людей, которые работали на предприятиях по хранению и уничтожению химоружия, а также тех, кто живет в непосредственной близости от этих предприятий. Целью исследований будет также установление причин заболеваний. Как ожидается, общая сумма заказа составит 76,2 млн. рублей.
 
Среди областей, в которых должны проводиться исследования и лечение, числятся Пензенская, Брянская и Кировская, а также Удмуртия. Службам необходимо будет на постоянной основе следить за санитарным и эпидемиологическим состоянием помещений, а также отслеживать гигиену и социальное благополучие работников и жителей окрестностей.


Арсений Воронов

Новости по теме

Минпромторг выделит 8 млрд руб на создание автомобилей для первых лиц страны
Минпромторг выделит 8 млрд руб на создание автомобилей для первых лиц страны

Минпромторг на своем сайте объявил о начале тендера по проектировке и производству транспортных средств для руководства страны. Согласно информации с

Новости Жанна Фриске на 2 августа: Певице не хватает денег на лечение
Новости Жанна Фриске на 2 августа: Певице не хватает денег на лечение

Среди звезд российской эстрады появился слух, что Жанне Фриске не хватает денег для того, чтобы продолжить лечение. Об этом проговорился ее отец.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив