18+

| | Концерн Kia пока не разглашает цены на обновленный Rio

Концерн Kia пока не разглашает цены на обновленный Rio

Вс, 29 марта 2015 06:38:10
Как известно, первого апреля 2015 года в России стартуют официальные продажи нового Kia Rio. Однако, пока еще, концерн не огласил окончательной стоимости своей новинки.
 

Концерн Kia пока не разглашает цены на обновленный Rio

 

Представители южнокорейского автогиганта Kia на днях сообщили, что с первого числа следующего месяца на российский рынок выходит модернизированный Rio. К сожалению, в компании пока не раскрывают стоимость модели и е комплектацию.
 
Однако, по тем снимкам, которые ранее были опубликованы в сети можно заметить, что новый седан получил иную решетку радиатора, передние и задние бампера и фары со светодиодами. Кроме того, в интерьере автомобиля появились видоизмененная приборная панель, новые материалы отделки салона, а также мультимедийная система с большим экраном.
 
Также по желанию российских покупателей машину можно доукомплектовать  подогревом лобового стекла и форсунок стеклоомывателя. Под капотом новинки расположен 1,4-литровый агрегат мощностью 107 лошадиных сил, который агрегатируется с пятиступенчатой механической или четерехступенчатой автоматической трансмиссией в базе. Также есть возможность приобрести более мощный вариант с 1,6-литровым мотором мощностью 123 «лошадки». 


Роман Нагорный

Новости по теме

Kia показала первый тизер Cee’d в версии «GT Line»
Kia показала первый тизер Cee’d в версии «GT Line»

Буквально накануне в Сети появился первый тизер новой версии Kia Cee’d GT Line. Обновление коснулось, как хэтбека, так и универсала. Обе новинки корейский

На мотор-шоу в Лос-Анджелесе представлен обновленный внедорожник Ford Explorer
На мотор-шоу в Лос-Анджелесе представлен обновленный внедорожник Ford Explorer

Компания Ford представила обновленную версию внедорожника Explorer. На данный момент когда она появится в России – неизвестно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив