18+

| | Глава BBC получил письмо с угрозами из-за увольнения ведущего Top Gear

Глава BBC получил письмо с угрозами из-за увольнения ведущего Top Gear

Вс, 29 марта 2015 03:49:12
Глава BBC получил письмо с угрозами из-за увольнения ведущего Top GearГлава BBC получил письмо с угрозами из-за увольнения ведущего Top Gear. На данный момент он взят под круглосуточную охрану элитного отряда Скотланд-Ярда.
 
Последствия после недавнего увольнения Джереми Кларксона, ведущего телешоу Top Gear, уже начались, так как на электронный ящик гендиректора корпорации BBC Тони Холла пришло письмо с угрозами. Без промедления было принято решение взять его семью под круглосуточную охрану элитного подразделения Скотланд-Ярда.
 
На данный момент британская полиция подтвердила факт того, что Холл получил письмо с угрозами убийства. Правоохранители пока не проводили никаких арестов, идет работа по поиску автора упомянутого послания.


Николай Офицеров

Новости по теме

Ведущего Top Gear Джереми Кларксона уволили с канала BBC
Ведущего Top Gear Джереми Кларксона уволили с канала BBC

Джереми Кларксона, который на протяжении многих лет был ведущим шоу Top Gear, официально уволили с канала BBC. Об этом сообщил пресс-центр телекомпании.  

Ведущего Top Gear Джереми Кларксона временно отстранили от работы
Ведущего Top Gear Джереми Кларксона временно отстранили от работы

От работы временно отстранили скандального ведущего передачи об авто Top Gear Джереми Кларксона, который работал в масштабной телекомпании «Би-би-си». Это

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив