18+

| | «Фемен» разделись на избирательном участке во Франции

«Фемен» разделись на избирательном участке во Франции

Вс, 29 марта 2015 18:17:34
«Фемен» разделись на избирательном участке во ФранцииУчастницы протестной группы «Фемен» обнажились на избирательном участке во Фрнации. Протестовали девушки против участия в выборах лидера «Национального фронта» Марин Ле Пен.
 
Как стало известно, участницы «Фемен» устроили очередную акцию протеста. В этот раз девушки разделись на избирательном участке во Фрнации, где как раз проходят выборы в местные советы. Устроить протест девушки решили против Марин Ле Пен, главы французской правой политической силы «Национальный фронт», за которую она и шла голосовать.
 
Как сообщается, активистки топлес распевали песню «Мы здесь, Марин», подняв при этом высоко над головой плакаты с фразой «Я – фашист». При этом на груди у каждой был выведен логотип партии, а под носом красовались узкие нарисованные усы в стиле Адольфа Гитлера. Как сообщается, на этой неделе проходит второй тур выборов в местные органы власти. При проведении предыдущего этапа за правых отдали свои голоса 24,5% избирателей.


Арсений Воронов

Новости по теме

Владимир Жириновский станцевал на избирательном участке
Владимир Жириновский станцевал на избирательном участке

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, остался довольный организацией выборов, которые сегодня проходят по всей России. Он даже станцевал на избирательном участке.

В Москве активистки Femen разделись на избирательном участке
В Москве активистки Femen разделись на избирательном участке

На одном из избирательных участков Москвы представительницы женского движения Femen разделись, выкрикивая лозунги о сохранении территориальной целостности

Комментарии

  1. вы все долбо..бы,Путин отличный политик!!!

  2. Хохлушки подняли плакаты с надписью "я - фашист"? В кои-то веки не соврали!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив