18+

| | В результате обрушения хозпостройки в Ростовской области погиб 9-летний мальчик

В результате обрушения хозпостройки в Ростовской области погиб 9-летний мальчик

Сб, 28 марта 2015 17:56:59
В результате обрушения хозпостройки в Ростовской области погиб 9-летний мальчикПресс-центр СКР Ростовской области сообщает, что проводится проверка по поводу гибели 9-летнего жителя поселка Горняцкий, который погиб под обломками рухнувшего сарая. По предварительным данным, смерть ребенка наступила в результате тяжелой травмы головы не совместимой с жизнью.
 
В пресс-релизе СКР Ростовской области сообщается, что инициирована досудебная проверка гибели 9-летнего мальчика, проживавшего в поселке Горняцкий Белокалитвинского района. Смерть ребенка наступила в следствии тяжелой ЧМТ, которую он получил в результате обрушения хозпостройки, находившейся во дворе частного дома, где проживал погибший.
 
Следствие установило, что отец мальчика разбирал старый сарай, а сын решил ему помочь. Вдруг одна из стен постройки рухнула, и ребенок получил смертельный удар по голове. Медики райбольницы, куда доставили пострадавшего мальчика, несмотря на прилагаемые усилия, не смогли его спасти.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Оренбургской области 7-летний мальчик погиб в сливной яме
В Оренбургской области 7-летний мальчик погиб в сливной яме

В Оренбургской области выгребная яма стала могилой для 7-летнего мальчика. Школьник не смог выбраться оттуда самостоятельно и погиб.

В Ростовской области под колеса автомобиля попал 8-летний мальчик
В Ростовской области под колеса автомобиля попал 8-летний мальчик

В Ростовской области под колеса автомобиля «ВАЗ-21053» попал 8-летний мальчик. По факту аварии правоохранители проводят проверку, уточняют обстоятельства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив