18+

| | В Петербурге мать оставила маленькую дочь одну ради очередной пьянки

В Петербурге мать оставила маленькую дочь одну ради очередной пьянки

Сб, 28 марта 2015 22:09:24
В Петербурге мать оставила маленькую дочь одну ради очередной пьянкиВ Петербурге мать оставила маленькую дочь одну ради очередной пьянки. На данный момент девочка находится в больнице, уголовное дело передано в органы опеки.
 
Представители правоохранительных органов рассказали, что недобросовестная мать покинула дочку в незапертой квартире ради очередной гулянки. На данный момент дело передано в органы опеки.
 
Сообщение о ребенке, оставленном без присмотра поступило от соседей которые услышали плач и незамедлительно позвонили в полицию. Пятилетняя девочка рассказала правоохранителям, что мама, ничего не сказав, оставила ее одну.
 
По ее словам, женщина очень любит выпить и ведет крайне разгульный образ жизни. Девочку отправили в больницу, а участковый остался ждать мать, которая явилась около 4:30 утра. Как оказалось, постоянного места работы она не имеет, у него три административных задолженности и судимость.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Петербурге арестовали женщину, которая оставила на улице новорожденную дочь
В Петербурге арестовали женщину, которая оставила на улице новорожденную дочь

В Санкт-Петербурге арестовали женщину, которая оставила в парке на земле свою новорожденную дочь. Ребенка обнаружили прохожие и передали медикам, а горе-мать

В Омске мать оставила в маршрутке 8-летнюю дочь
В Омске мать оставила в маршрутке 8-летнюю дочь

В Омске мать оставила в маршрутке 8-летнюю дочь. Правоохранители провели с женщиной профилактическую беседу, после чего вернули ребенка матери.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив