18+

| | В Башкирии завершилось следствие по убийству 6-летнего ребенка наркоманом

В Башкирии завершилось следствие по убийству 6-летнего ребенка наркоманом

Сб, 28 марта 2015 01:05:14
В Башкирии завершилось следствие по убийству 6-летнего ребенка наркоманомВ Башкирии завершено расследование дела по факту зверского убийства 6-летнего ребенка. Преступника собираются отправить на принудительное лечение закрытого типа, так как во время данного преступления злоумышленник был в невменяемом состоянии.
 
Закрыто следствие в Башкирии по делу об убийстве шестилетнего ребенка. Убийцу отправят на принудительное лечение. Данное преступление было содеяно в прошлом году в сентябре.
 
Мать мальчика оставила ребенка на своего сожителя. Обвиняемый был наркоманом, и в этот день он тоже употребил дозу. После этого у 33-летнего наркомана начались различные галлюцинации, в результате чего он кухонным топором зарубил ребенка.
 
Стоит отметить, что мать мальчика является также фигуранткой дела по факту неисполнения родительских обязанностей.


Новости по теме

В Питере задержан убийца 7-летнего ребенка
В Питере задержан убийца 7-летнего ребенка

Пресс-центр ГУ МВД СПб и ЛО сообщает, что правоохранители задержали в Питере убийцу 7-летнего ребенка. По данному факту возбуждено уголовное дело и проводится

В Башкирии обвиняемые в похищении и убийстве ребенка пойдут под суд
В Башкирии обвиняемые в похищении и убийстве ребенка пойдут под суд

По сообщению пресс-центра СУ СК по РБ стало известно, что в Башкирии обвиняемые в похищении и убийстве 11-летнего ребенка пойдут под суд. Подозреваемыми

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив