18+

| | Сообщество «Липецкие курицы» закрыла прокуратура

Сообщество «Липецкие курицы» закрыла прокуратура

Сб, 28 марта 2015 18:15:56
Сообщество «Липецкие курицы» закрыла прокуратураСообщество «Липецкие курицы» закрыла прокуратура. Причиной таких действий представителей правоохранительных органов стало заявление десятиклассницы из города Липецка. Школьница пожаловалась в прокуратуру за оскорбление личности. В скандальном сообществе в социальной сети «ВКонтакте» мужчины обсуждали девушек из города. При этом они часто публиковали компрометирующие снимки жительниц Липецка без разрешения.

Действия интернет-группы «Липецкие курицы» были пресечены городской прокуратурой. Представители правоохранительных органов потребовали заблокировать данное сообщество. Причиной такого решения стало заявление юной жительницы города Липецка, которую, по ее словам, оскорбили участники этого интернет-паблика.

 

В «Липецких курицах» главной темой для обсуждения были городские девушки. Мужчины часто выкладывали без разрешения их фото, под которыми было много нецензурных высказываний. Жертвой этой интернет-группы стала ученица десятого класса одной из Липецких школ. Пикантные снимки девушки были опубликованы в сообществе, из-за чего ее начали доставать в школе. По словам школьницы, так ее отомстил ее несостоявшийся молодой человек, который имел доступ к ее компьютеру.


После разговора с матерью девочка приняла решения доучиться в этом году заочно, а следующий она начнет уже в новой школе. Виновный, скорее всего, наказан не будет, поскольку пострадавшая школьница хочет избежать огласки этого инцидента и поэтому отказывается писать заявление в полицию.



Новости по теме

Учительница из Ижевска за непослушание обрезала школьнице волосы
Учительница из Ижевска за непослушание обрезала школьнице волосы

В одной из школ Ижевска преподаватель на уроке обрезал школьнице волосы. Родители десятиклассницы подали на учителя в суд.

Снимки девушки-Барби были опубликованы на сайте интим-услуг
Снимки девушки-Барби были опубликованы на сайте интим-услуг

Снимки девушки-Барби были опубликованы на сайте интим-услуг. От этого, также пострадала супруга Тимати, Алена Шишкова, и Светлана Билярова.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив