18+

| | Россия - Черногория: Широкова во время пенальти ослепили лазером

Россия - Черногория: Широкова во время пенальти ослепили лазером

Сб, 28 марта 2015 05:21:17
Россия - Черногория: Широкова во время пенальти ослепили лазеромРоман Широков, капитан российской сборной по футболу, не смог реализовать пенальти, поскольку кто-то из фанатов ослепил футболиста в момент удара. К
 
Капитан футбольной сборной РФ Роман Широков на 66-й минуте скандального матча между Россией и Черногорией не смог пробить пенальти и вывести вперед свою команду. Как известно, причиной тому стало то, что фанаты Черногории перед пробитием пенальти посветили в лицо футболиста зеленым лазером. По всей видимости, в результате этого футболист был деморализован и вратарь Черногории смог отгадать направление удара Широкова.
 
Сам капитан российской сборной, в свою очередь, отметил, что игроки команды противников не виноваты в данном инциденте, поскольку футболисты не могут быть ответственными за поведение своих болельщиков.
 
Стоит также отметить, что данный матч начался с неприятного инцидента. После того, как футболисты в центре поля разыграли мяч, кто-то из фанатов бросил со стороны трибуны Черногории файер, попавший прямо в голову российского голкипера. Вратарь на носилках был увезен с поля, после чего отправлен в больницу. Сотрудники полиции произвели арест бросившего файер фаната.


Новости по теме

Бросивший в Акинфеева файер, уже арестован
Бросивший в Акинфеева файер, уже арестован

Правоохранители Черногории взяли под арест фаната, который бросил петарду в голкипера РФ Игоря Акинфеева. Этим фанатом оказался болельщик команды Черногории.

Болельщик умер от инфаркта во время серии пенальти в матче 1/8 финала ЧМ-2014
Болельщик умер от инфаркта во время серии пенальти в матче 1/8 финала ЧМ-2014

Болельщик сборной Бразилии по футболу внимательно, забыв обо всём, смотрел по телевизору игру любимой команды в 1/8 финала ЧМ-2014 по футболу против чилийской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив