18+

| | СМИ: Сборную Черногории ждет техническое поражение

СМИ: Сборную Черногории ждет техническое поражение

Сб, 28 марта 2015 10:18:59
СМИ: Сборную Черногории ждет техническое поражениеСогласно мнению Вячеслава Колоскова, сборная Черногории получит наказание в виде технического поражения. Болельщики команды устроили беспорядки на подгорицком стадионе. В результате хулиганской выходки пострадал вратарь сборной РФ.
 
Сборной Черногории по футболу присудят техническое поражение в прерванной игре со сборной России. Так считает Вячеслав Колосков, который состоит в должности президента РФС. Он так же озвучил мнение, согласно которому стадиону грозит дисквалификация. Решение будет принято специальной комиссией УЕФА, которая занимается расследованием инцидента.
 
Уже на первой минуте матча пострадал российский вратарь Игорь Акинфеев. Фанаты запустили с трибуны файер, который попал прямо в голову вратарю. В результате выходки Акинфеев получил ожог шеи и сотрясение головного мозга. Судья мог прекратить матч даже по этой причине.
 
Рефери проявил мудрость, дав возможность болельщикам успокоиться. Однако в ходе всего поединка с трибун летели разнообразные предметы и мусор. Игра завершилась на 67 минуте со счетом 0:0.Игроки отечественной сборной уже прибыли в столичный аэропорт Домодедово.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

Россия - Черногория: Широкова во время пенальти ослепили лазером
Россия - Черногория: Широкова во время пенальти ослепили лазером

Роман Широков, капитан российской сборной по футболу, не смог реализовать пенальти, поскольку кто-то из фанатов ослепил футболиста в момент удара. К

Бросивший в Акинфеева файер, уже арестован
Бросивший в Акинфеева файер, уже арестован

Правоохранители Черногории взяли под арест фаната, который бросил петарду в голкипера РФ Игоря Акинфеева. Этим фанатом оказался болельщик команды Черногории.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив