18+

| | С места убийства Немцова убрали фотографии и цветы

С места убийства Немцова убрали фотографии и цветы

Сб, 28 марта 2015 03:01:16
С места убийства Немцова убрали фотографии и цветыВ Москве на Большом Москворецком мосту, где произошло убийство Немцова, неизвестные убрали все фотографии и цветы. Данный инцидент прокомментировала в своем Twitter член партии РПР-ПАРНАС Наталья Пелевина.
 
Как сообщила в своем «Твиттере» Наталья Пелевина, член партии РПР-ПАРНАС, с места на расположенном в центре столицы Большом Москворецком мосту, на территории которого произошло убийство Бориса Немцова, оппозиционного политика, неизвестные лица убрали в мусорные мешки все фотографии и цветы, которые принесли туда люди.
 
По словам Пелевиной, неизвестные лица, которые сгребли все фотографии, свечи и цветы, пришли около двух часов ночи и сделали все быстро. Политик считает, что это было сделано по приказу. Также она охарактеризовали данные действия как низость и подлость.
 
В своем микроблоге Пелевина разместила ссылку на видео, которое опубликовано в соцсети «ВКонтакте». На записи видно, как несколько мужчин в ночное время сгребают с места убийства Немцова все, что принесли граждане, и помещают в большие черные мусорные пакеты.
 
Стоит напомнить, что Бориса Немцова убили вечером 27 февраля этого года. Как известно, в политика попали 4 пули, в результате чего он погиб прямо на месте происшествия.


Новости по теме

В Москве разгромили мемориал Бориса Немцова
В Москве разгромили мемориал Бориса Немцова

Политик Яшин опубликовал в своем Twitter'e несколько снимков с места, где убили его соратника Немцова. На них видно разрушенный мемориал и наклейки с лозунгами.

Свидетель убийства Бориса Немцова уволился с работы
Свидетель убийства Бориса Немцова уволился с работы

Свидетель убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, водитель снегоуборочной машины, уволился с работы. Сегодня он отработал последнюю смену на Большом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив