18+

| | РЖД получила предложение от инвесторов из КНР на строительство ВСМ Москва-Казань

РЖД получила предложение от инвесторов из КНР на строительство ВСМ Москва-Казань

Сб, 28 марта 2015 14:18:56
РЖД получила предложение от инвесторов из КНР на строительство ВСМ Москва-КазаньПервый вице-премьер «РЖД» Александр Мишарин сообщил, что им поступили инвестиционные предложения из КНР по вопросу строительства магистрали (ВСМ) Москва-Казань. Китайские спонсоры высказываются о проведении единого тендера на весь маршрут, а не на его отдельные участки, как планировалось изначально.
 
«Нам поступили предложения от инвесторов из Китая на строительство ВСМ Москва-Казань. При этом они предлагают сделать единый тендер на всю магистраль, а не отдельно на каждый участок, как планировалось изначально. В качестве поставщиков составов могут выступать несколько компаний. Финансирование сметы может быть проведено как в юанях, та и в долларах», - заявил Мишарин.



Сергей Малахов

Новости по теме

РЖД получит 5 млрд руб на создание ВСМ
РЖД получит 5 млрд руб на создание ВСМ "Москва — Казань"

Из федерального бюджета выделят порядка 5 миллиардов рублей для создания ВСМ (высокоскоростной магистрали) «Москва – Казань». Об этом сообщил Александр

Высокоскоростную магистраль Москва - Казань не успеют построить к ЧМ-2018
Высокоскоростную магистраль Москва - Казань не успеют построить к ЧМ-2018

Высокоскоростную магистраль Москва – Казань не успеют построить к Чемпионату Мира по футболу, что состоится в 2018 году. Строительство займет около пяти лет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив