18+

| | Разработчики Homefront заплатят тем, кто отдаст игре своё лицо

Разработчики Homefront заплатят тем, кто отдаст игре своё лицо

Сб, 28 марта 2015 00:53:28
Разработчики Homefront заплатят тем, кто отдаст игре своё лицоИгровые разработчики предложили клиентам больше 4 тысяч рублей за принятие участия в массовке. Создатели Homefront готовы платить людям за их лица для игры.
 
Разработчики новейшей игры под названием Homefront готовы заплатить 4 тысяч рублей каждому, кто решится предоставить игре свое лицо. Все люди однажды мечтали о том, чтобы попасть в любимый фильм или игру, а если за это еще и платят, тогда уж совсем идеально. Такую мечту решили осуществить руководители проекта Homefront: The Revolution. Они готовы заплатить всем желающим 50 фунтов стерлингов за сканирование своего лица, которое применят для моделей игровых персонажей.
 
На официальном сайте разработчиков опубликовано сообщение о том, что они ищут женщин и мужчин любых возрастов. Все, что требуется – полтора часа времени на сканирование разных эмоций вашего лица.


Новости по теме

Разработчики GTA V переносят релиз на апрель
Разработчики GTA V переносят релиз на апрель

Rockstar опять переносят ПК версию GTA V. На официальном сайте разработчиков появилась информация о новой дате релиза. Там же можно найти их извинения.

Борис Акунин продал имя героя книги
Борис Акунин продал имя героя книги "Готовы делиться" за 610 тысяч рублей

Вчера на благотворительном аукционе под названием "Готовы делиться", лот в виде имени персонажа новой книги Бориса Акунина, ушел с молотка за 610 000 рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив