18+

| | Раскрыта тайна внебрачного ребенка Бориса Немцова

Раскрыта тайна внебрачного ребенка Бориса Немцова

Сб, 28 марта 2015 09:25:00

Раскрыта тайна внебрачного ребенка Бориса НемцоваВ отечественных СМИ появилась информация о том, что раскрыта тайна внебрачного ребенка Бориса Немцова. Матерью 11-месячного малыша является Екатерина Ифтоди, с которой погибший политик познакомился два года назад в одном из столичных ресторанов. Женщина согласилась провести генетическую экспертизу на установление факта отцовства Немцова.


32-летняя Екатерина Ифтоди является матерью внебрачного ребенка известного политического деятеля Бориса Немцова. Родители 11-месячного малыша познакомились в одном из московских ресторанов два года назад. Там Екатерина праздновала свой день рождения. Между ней и Немцовым быстро вспыхнула страсть, но отношения так и не переросли в семейные.

 

О том, что девушка носит под сердцем его ребенка, политик знал. И поэтому всячески поддерживал возлюбленную морально и материально. По мнению Екатерины Ифтоди, Борис Немцов не успел сам рассказать об их общем ребенке. Сейчас же сама женщина решила раскрыть их общую тайну. Для того, чтобы подтвердить правдивость своих слов, Екатерина согласна провести генетический тест на отцовство.



Новости по теме

СМИ: Бориса Немцова убили непрофессионалы
СМИ: Бориса Немцова убили непрофессионалы

Преступников, совершивших убийство Бориса Немцова, считают непрофессиональными киллерами. Патроны, извлеченные из тела политика, были изготовлены несколько

В Москве застрелили политика Бориса Немцова
В Москве застрелили политика Бориса Немцова

Ночью с 27 на 28 февраля в центре столицы на Васильевском спуске был застрелен известный оппозиционный политик Борис Немцов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив