18+

| | Память Кузьмы «Скрябина» зал стоя почтил на ежегодной премии «YUNA»

Память Кузьмы «Скрябина» зал стоя почтил на ежегодной премии «YUNA»

Сб, 28 марта 2015 09:04:48

Память Кузьмы «Скрябина» зал стоя почтил на ежегодной премии «YUNA»Память Кузьмы «Скрябина» почтили на ежегодной премии «YUNA». С известным рок-коллективом, который Андрей Кузьменко возглавлял больше 25 лет, выступил Александр «Фагот» Михайлюта, который является солистом ТНМК. Музыкантов «Скрябина» признали лучшей группой года, а Кузьме посмертно присвоили звание лучшего автора текста песен. После выступления коллектива с Фаготом зал долго и громко аплодировал.


Андрей Кузьменко и его коллектив «Скрябин» получили две премии «YUNA» в этом году. Погибший Кузьма был признан лучшим автором текстов песен, а его музыканты были названы лучшей группой этого года.


В память о известном украинском рок-музыканте была исполнена одна из его последних композиций под названием «Пусти мене». Спеть вместе с музыкантами «Скрябин» на сцену вышел Александр «Фагот» Михайлюта, который возглавляет коллектив ТНМК. Овации зрителей не стихали очень долго.



Новости по теме

Вместо Кузьмы с группой «Скрябин» на концерте выступит Фагот
Вместо Кузьмы с группой «Скрябин» на концерте выступит Фагот

Популярная украинская группа «Скрябин» нашли замену погибшему Андрею Кузьменко на один концерт. На сцену с музыкальным коллективом выйдет Олег Михайлюта,

Группа «Скрябин» выступит с концертом памяти Кузьмы Скрябина 21 марта
Группа «Скрябин» выступит с концертом памяти Кузьмы Скрябина 21 марта

Музыканты из группы «Скрябин» сообщили, что не будут отменять концерт, который должен был пройти в Киеве 27 февраля, а перенесут его на 21 марта. Коллеги

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив