18+

| | Оппозиция считает уничтожение мемориала Бориса Немцова провокацией

Оппозиция считает уничтожение мемориала Бориса Немцова провокацией

Сб, 28 марта 2015 14:10:46
Представители оппозиции считают уничтожение мемориала Бориса Немцова очередной провокацией. Парламентарий мотивировал это тем, что в случае причастности к инциденту коммунальных служб, мэрия столицы дала бы публичные пояснения.
 
Представители оппозиции считают уничтожение мемориала Бориса Немцова провокацией. Мнение было высказано Ильей Яшиным в ходе беседы с журналистами. Он заявил о том, что очистка территории от цветов и портретов убитого политика осуществлялась не коммунальными службами. Парламентарий мотивировал это тем, что в обратном случае мэрия столицы дала бы публичные пояснения.
 
Не так давно волонтерами был осуществлен сбор подписей в поддержку идеи увековечивания память погибшего. В качестве предложений по обустройству был предложен памятник.
 
Посовещавшись, общественные деятели пришли к общему решению отказаться от каменного изваяния. Альтернативный вариант оказался дешевле и проще. На месте гибели Немцова установят табличку.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Ярославле производят обыск офиса убитого Бориса Немцова
В Ярославле производят обыск офиса убитого Бориса Немцова

В Ярославле производят обыск офиса убитого Бориса Немцова. Соответствующее подтверждение было опубликовано Ильей Яшиным, членом федерального политсовета партии

Московские власти планируют увековечить память Немцова
Московские власти планируют увековечить память Немцова

Представители мэрии города Москвы в ближайшее время готовы будут заняться рассмотрением вопроса касательно увековечивания памяти российского оппозиционера и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив