18+

| | Ляшко признался в любви «Бене» Коломойскому

Ляшко признался в любви «Бене» Коломойскому

Сб, 28 марта 2015 23:25:15
Ляшко признался в любви «Бене» КоломойскомуЛяшко признался в любви «Бене» Коломойскому. Случилось это в рамках телемоста с «народным вече» в Днепропетровске.
 
Лидер украинской «Радикальной партии» Олег Ляшко сегодня, 28 марта, шокировал общественность своим заявлением. Во время телемоста на «народном вече» в Днепропетровске политик превознес достижения экс-губернатора региона Игоря Коломойского и похвалил его за заслуги перед Украиной.
 
«Я хочу от лица всей «Радикальной партии» поблагодарить Беню Коломойского и всю его команду – это те люди, которые держали фронт и защищали Украину» - заявил Ляшко.
 
Все дело в том, что резонанс подобному заявлению придает широкая известность касательно вражды скандального политика и олигарха. Ляшко неоднократно заявлял, что готов «убить Коломойского», обвинял его в коррумпированности, мародерстве и прочем. По всей видимости, «главный радикал Украины» сменил гнев на милость после увольнения олигарха с поста.


Николай Офицеров

Новости по теме

Ляшко пообещал убить олигарха Коломойского
Ляшко пообещал убить олигарха Коломойского

Ляшко заявил у себя на страничке в соцсети о том, что убьет днепропетровского олигарха Коломойского, если тот еще раз обидит мать депутата.

Коломойский поссорился с Ляшко и отказался  финансировать «Шахтёрск» и «Азов»
Коломойский поссорился с Ляшко и отказался финансировать «Шахтёрск» и «Азов»

Коломойский отказывается впредь финансировать батальоны «Шахтёрск» и «Азов», поставляя им дизельное топливо, осуществляя ремонт бронетехники и продавая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив