18+

| | Lufthansa выплатит родным жертв авиакатастрофы А320 до 50 тыс евро

Lufthansa выплатит родным жертв авиакатастрофы А320 до 50 тыс евро

Сб, 28 марта 2015 12:09:35
Lufthansa выплатит родным жертв авиакатастрофы А320 до 50 тыс евроLufthansa выплатит одноразовую помощь в размере до 50 000 евро родственникам жертв авиакатастрофы с самолётом Airbus A320. Следствие обвиняет второго пилота.
 
24 марта в Альпах разбился Airbus A320 компании Germanwings, подразделения Lufthansa. На борту находилось 150 человек, ни один из них не выжил. По результатам следствия, у второго пилота лайнера Андреаса Лубитца были проблемы со здоровьем и он их скрывал от руководства. Он подозревается в умышленном провоцировании авиакатастрофы, о чем заявляют в прокуратуре Марселя.
 
После происшествия многие авиакомпании изменили правила поведения пилотов, согласно которым оба пилота на протяжении всего полёта должны находиться в кабине. Представитель Lufthansa сообщил, что концерн выплатит за каждого пассажира до 50 тыс евро.



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Пилот Airbus A320 должен был быть на больничном во время катастрофы
Пилот Airbus A320 должен был быть на больничном во время катастрофы

Пилот Airbus A320 должен был быть на больничном во время полета. К такому выводу пришли представители правоохранительных органов после обыска дома Андреаса

Запись с «черного ящика» в кабине A320 подтверждает отсутствие пилота
Запись с «черного ящика» в кабине A320 подтверждает отсутствие пилота

Со слов следователей, которые занимаются расследованием авиакрушения лайнера A320, рассказали, что записи с «черного ящика» подтверждают отсутствие пилота.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив