18+

| | «Киберри» больше не будет заниматься электроникой и бытовой техникой

«Киберри» больше не будет заниматься электроникой и бытовой техникой

Сб, 28 марта 2015 14:20:38

«Киберри» больше не будет заниматься электроникой и бытовой техникой«Киберри» больше не будет заниматься электроникой и бытовой техникой. Все свои магазины крупный интернет-ритейлер уже закрыл. Последняя точка выдачи и магазин работают в Санкт-Петербурге. Об этом сообщили представители компании.


Руководство «Киберри» намерено полностью изменить формат своего предприятия. Теперь бывший крупный ритейлер бытовой техники и электроники будет предоставлять другие виды услуг. Убыток от закрытия магазинов «Киберри» составляет 292 миллиона рублей. Перед тем, как изменить свой курс, предприятие обязалось выполнить все гарантийные обязательства. О том, что «Киберри» прекращает работать в прежнем формате, заявил и бывший топ-менеджер организации, который перешел работать в другую компанию.


Сеть «Киберри» просуществовала четыре года. За последние несколько лет это не первая закрывшаяся крупная компания, занимающаяся розничными продажами бытовой техники и электроники.



Новости по теме

В Самаре грузчики обокрали магазин бытовой техники на 270 тысяч рублей
В Самаре грузчики обокрали магазин бытовой техники на 270 тысяч рублей

В Самаре грузчики обокрали магазин бытовой техники, ущерб оценивается в 270 тысяч рублей. Об этом информируют самарские правоохранители.

На МКАДе фура с бытовой техникой столкнулась с тремя легковушками
На МКАДе фура с бытовой техникой столкнулась с тремя легковушками

На МКАДе фура, груженная бытовой техникой, попала в ДТП с тремя легковыми автомобилями. В результате весь товар был разбросан по автодороге.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив