18+

| | Горшок с цветами «помял» Subaru Forester на 20 000 рублей

Горшок с цветами «помял» Subaru Forester на 20 000 рублей

Сб, 28 марта 2015 19:15:50

Горшок с цветами «помял» Subaru Forester  на 20 000 рублейГоршок с цветами «помял» Subaru Forester на 20000 рублей. О данном инциденте стало известно из сообщения в социальной сети «Вконтакте». В ночь на 28-е марта неизвестные люди скинули с окна цветочный горшок на припаркованное японское авто. Ремонт помятого капота обойдется хозяину в приличную сумму.


Неизвестные злоумышленники в ночь на субботу, 28-е марта, сбросили горшок с комнатным растением на припаркованный под окном кроссовер Subaru Forester. В результате у машины помят капот. Стоимость ремонта автомобиля будет составлять двадцать тысяч рублей. Об инциденте написали в социальной сети «Вконтакте».

 

Как утверждают сами владельцы поврежденной машины, они не нарушали правил парковки и не мешали движению другого транспорта у дома. Теперь хозяева разыскивают злоумышленников, которые нанесли им ущерб на крупную сумму.



Новости по теме

В Петрозаводске выброшенный цветочный горшок нанес ущерб в 20 000 рублей
В Петрозаводске выброшенный цветочный горшок нанес ущерб в 20 000 рублей

Цветочный горшок, выброшенный из окна высотного дома в Петрозаводске, повредил капот кроссовера Subaru Forester. Хозяева пострадавшего внедорожника оценивают

Новый Subaru Forester представят в России уже в мае
Новый Subaru Forester представят в России уже в мае

Новый внедорожник Forester от японской компании Subaru появится на российском авторынке уже в мае этого года. С таким сообщением выступили представители

Комментарии

  1. Видимо это единственный способ отучить водителей -идиотов ставить машины у подъездов или под окнами... Надо наверное взять на вооружение - замечательный способ.

  2. Если есть Каско,то проблема решится. Если нет...  Найти идиотов, которых сейчас развелось, как грязи, сложно. И, конечно, машины надо ставить на пл.стоянки, там безопаснее. Хотя у дома всегда "удобнее", но за удобства приходится иногда платить тоже.

  3. А вы хозяева машины случаем не припухли 20 тыр за вмятину на капоте, ремонт с покраской максимум 10

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив