18+

| | Эстонская парламентская партия рекомендует изучать труды Гитлера

Эстонская парламентская партия рекомендует изучать труды Гитлера

Сб, 28 марта 2015 20:06:18
Эстонская парламентская партия рекомендует изучать труды ГитлераКак сообщает эстонская пресса, со ссылкой на Олимпийского чемпиона по водному поло Майта Риисмана, являющегося членом Консервативной народной партии (КНПЭ), руководство этой политической организации рекомендует своим сопартийцам изучать литературные труды Адольфа Гитлера. По этому поводу в правительственных кругах Эстонии разгорается нешуточный скандал.
 
Стало известно, что в политических кругах Эстонии разгорается скандал вокруг руководства Консервативной народной партии. По словам одного из ее членов, чемпиона Олимпиады по водному поло Майта Риисмана, руководство КНПЭ почти в приказном порядке рекомендует своим сопартийцам, и ему в том числе, идти в библиотеку, отыскивать там литературные труды Адольфа Гитлера и изучать их.
 
«Меня даже назвали необразованным спортсменом. При этом в руководство нашей партии входят лица, которые во время выборов позируют на фоне фашисткой свастики и устраивают факельные шествия около российского посольства в Эстонии, при этом никто из других членов КНЭП этого не осуждает. У меня в последнее время складывается впечатление, что я попал не в партийную организацию, а в секту, целью которой подорвать традиционные христианские постулаты», - заявил в своем письме к руководству страны Майт Риисман.   


Сергей Малахов

Новости по теме

В Эстонии власти негодуют из-за фото школьников на фоне эмблемы
В Эстонии власти негодуют из-за фото школьников на фоне эмблемы "Дружбы народов"

Эстонское правительство, в очередной раз, провоцирует скандал. На этот раз негодование властей вызвало «провокационное» фото первоклассников на фоне панно

В Германии приступили к съемкам фильма о возвращении Адольфа Гитлера
В Германии приступили к съемкам фильма о возвращении Адольфа Гитлера

СМИ говорят о том, что сегодня, 8 ноября, в Германии стартовали съёмки новой комедийной картины о возвращении Адольфа Гитлера. Сюжет начинается с того, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив