18+

| | Эксперты: Военный марш по Европе показал отсталую тактику армии США

Эксперты: Военный марш по Европе показал отсталую тактику армии США

Сб, 28 марта 2015 18:39:57
Эксперты: Военный марш по Европе показал отсталую тактику армии СШАСогласно информации, поступившей из зарубежных СМИ, многодневный марш американских войск по странам Европы «Драгунская прогулка» показал, отсталость тактического мышления у Вашингтона в свете нынешних реалий. Некоторые эксперты утверждают, что вместо того, чтобы показывать новые глобальные экономические проекты, США демонстрирует лишь военную технику, что является стратегией прошлых веков.
 
«Прошедший по европейским странам военный марш американской техники и солдат «Драгунская прогулка», не соответствует нынешним реалиям жизни, и лишь показывает на отсталость тактического мышления Вашингтона. Вместо демонстрации силы, руководство Госдепа лучше бы направило усилия на разработку и внедрение в жизнь новых глобальных экономических проектов, способных стабилизировать нынешнюю ситуацию на мировой политической арене. Не зря союзники США – ФРГ, Италия и Франция – присоединились к китайскому Азиатскому банку и стали его соучредителями в противовес МВФ и Всемирному банку. И это несмотря на жесткое сопротивление Белого дома. В свою очередь официальный Пекин направил громадные финансовые и административные ресурсы на увеличение своего влияния в мире», - заявляют авторитетные международные эксперты в сфере геополитических процессов.


Сергей Малахов

Новости по теме

Морпехи США пройдут марш-броском через 6 стран Европы
Морпехи США пройдут марш-броском через 6 стран Европы

Морская пехота США планирует совершить марш-бросок на 1700 км. Маршрут проляжет по территории шести стран Европы.

Рогозин: Блок НАТО передаёт Украине советскую военную технику
Рогозин: Блок НАТО передаёт Украине советскую военную технику

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин обвиняет блок НАТО в передаче Украине военной техники и вооружения производства СССР. Он считает, что украинская сторона

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив