18+

| | Дочери Ксении Бородиной и Лолиты Милявской произвели фурор на Неделе Моды в Москве

Дочери Ксении Бородиной и Лолиты Милявской произвели фурор на Неделе Моды в Москве

Сб, 28 марта 2015 19:35:11
Дочери Ксении Бородиной и Лолиты Милявской произвели фурор на Неделе Моды в МосквеОгромное количество звезд российского шоу-бизнеса приняло участие в Неделе мода, которая состоялась в Москве. На одном из показов дочери Ксении Бородиной и Лолиты Милявской произвели настоящий фурор.
 
Огромное количество звезд приняло участие в Неделе мода, которая состоялась в Москве. В одном из показов участие приняла целая плеяда знаменитостей. На подиум вышли Анастасия Волочкова, Сергей Зверев, Наталья Гулькина, Светлана Разина и даже Никита Джигурда.
 
Настоящий фурор произвели дети Ксении Бородиной и Лолиты Милявской. Публика была очарована образами маленьких модниц. Лолита, помимо дочери, вывела на подиум своего супруга.
 
После показа звезды пообщались с журналистами, которые в огромном количестве присутствовали на мероприятии. В целом, московская Неделя моды собрала множество участников и гостей.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

Фото Ксении Бородиной в облегающем платье вызвало фурор среди поклонников
Фото Ксении Бородиной в облегающем платье вызвало фурор среди поклонников

Ксения Бородина, в последнее время, каждый раз старается «блеснуть» своей прекрасной фигурой – и у нее это получается. Новое фото в облегающем красном платье

Анастасия Волочкова шокировала поклонников увеличенной грудью
Анастасия Волочкова шокировала поклонников увеличенной грудью

В Москве совсем недавно прошла Неделя моды. На ней дизайнер Яна Шевченко представила новую коллекцию спортивной одежды. Отличительной чертой данного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив