18+

| | Брат президента Шри-Ланки зарублен топором

Брат президента Шри-Ланки зарублен топором

Сб, 28 марта 2015 07:21:28
Брат президента Шри-Ланки зарублен топоромМладший брат президента Шри-Ланки умер в стенах больничной палаты. В медицинское учреждение Прайянта Сирисена попал из-за многочисленных травм, полученных в ходе нападения, совершенного с применением топора.
 
Прайянта Сирисена, который приходится младшим братом президенту Шри-Ланки, умер на больничной койке. Он получил черепно-мозговые травмы в результате нападения. Совершивший покушение был вооружен топором и находился в состоянии аффекта.
 
 Работники медицинского учреждения, в стенах которого умер младший Сирисена, до последнего боролись за жизнь пациента. Однако, несмотря на оперативное хирургическое вмешательство, врачи не смогли спасти пострадавшего. На момент смерти старший брат погибшего, Майтрипала Сирисена, находился на территории Китайской Народной Республики. Визит президента Шри-Ланки в Поднебесную был плановым и проходил в рамках ряда дипломатических встреч с мировыми лидерами.
 
На данный момент подозреваемый в нападении мужчина задержан местной полицией. Работники органов правопорядка Шри-Ланки ведут тщательное расследование по этому делу.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Воронежской области в новогоднюю ночь младший брат до смерти забил старшего
В Воронежской области в новогоднюю ночь младший брат до смерти забил старшего

В Воронежской области в новогоднюю ночь младший брат забил до смерти старшего. Подозреваемый задержан, начато расследование обстоятельств случившегося.

В Ростове убит дипломат из Шри-Ланки
В Ростове убит дипломат из Шри-Ланки

В результате конфликта в Ростове погиб дипломат из Шри-Ланки, а еще один получил серьезные ранения. Сообщается, что они поссорились с водителями, которые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив