18+

| | «Вятский квас» собираются экспортировать в Евросоюзе

«Вятский квас» собираются экспортировать в Евросоюзе

Пт, 27 марта 2015 18:43:10

«Вятский квас» собираются экспортировать в Евросоюзе«Вятский квас» будут пить в Евросоюзе. Российский напиток, который прославился на пресс-конференции российского президента Владимира Путина, решили попробовать в Германии. Договор о поставках кваса уже подписан.


ООО «Торговая компания «Вятич» заключила крупную сделку по поставкам «Вятского кваса» на территорию Германии. Оттуда российский напиток планируется распространять по другим странам Евросоюза.

 

Помимо этого, теперь квас, который прорекламировал сам Владимир Путин на одной из своих пресс-конференций, будет продаваться с 1 апреля в гипермаркетах «Ашан».

 

Поскольку погода становится все теплее, генеральный директор ООО «Торговая компания «Вятич» Руслан Владимиров заявил, что поставки российского кваса для немецких граждан начнутся в ближайшее время.



Новости по теме

Песков не подтвердил болезнь Путина
Песков не подтвердил болезнь Путина

Пресс-секретарь Владимира Путина не подтвердил его болезнь. Он подчеркнул, что перенос встречи с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым состоялся по

С улиц Минска могут исчезнуть торговые точки с бочковым квасом
С улиц Минска могут исчезнуть торговые точки с бочковым квасом

В Минске скоро могут исчезнуть торговые точки по продаже бочкового кваса. Эксперты связывают это с падением привлекательности данного вида продукции для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив