18+

| | Водителя автобуса «Артемовск-Горловка» осудят за наезд на мину

Водителя автобуса «Артемовск-Горловка» осудят за наезд на мину

Пт, 27 марта 2015 07:45:21
Водителя автобуса «Артемовск-Горловка» осудят за наезд на минуВодителя автобуса «Артемовск-Горловка» осудят за наезд на мину. Шофера обвиняют в убийстве по неосторожности. В отношении него возбуждено уголовное дело по данному факту. Напомним, что вследствие подрыва автобуса на мине на месте скончалось четыре пассажира.

Вечером, 25-го марта, на грунтовой дороге взорвался пассажирский автобус, направляющийся по маршруту от Артемовска до Горловки. Автомобиль наехал на мину из-за неосторожности водителя. Очевидец сообщил, что взрыв произошел после того, как шофер автобуса решил съехать на обочину из-за ехавшей навстречу колонны. В результате чего, машина наехала на мину. Четыре человека умерли на месте, двадцать один были серьезно ранены.


В отношении водителя подорвавшегося автобуса возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в непреднамеренном убийстве. На данный момент мужчина задержан правоохранительными органами.



Новости по теме

В Ижевске завели уголовное дело на мужчину, напавшего с ножом на пассажиров автобуса
В Ижевске завели уголовное дело на мужчину, напавшего с ножом на пассажиров автобуса

Сотрудники ГУ УМВД Ижевска возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который совершил нападение на пассажиров автобуса, используя при этом нож.

В Архангельске 11-летний мальчик сломал позвоночник в автобусе
В Архангельске 11-летний мальчик сломал позвоночник в автобусе

В Архангельске прокурор утвердил обвинения в отношении 62-летнего водителя автобуса Анатолия Кутькина. Мужчину обвиняют в нарушении правил дорожного движения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив