18+

| | В Великобритании столкнулись раритетные автомобили общей стоимостью 7,5 млн долларов

В Великобритании столкнулись раритетные автомобили общей стоимостью 7,5 млн долларов

Пт, 27 марта 2015 11:31:32
В Великобритании столкнулись раритетные автомобили общей стоимостью 7,5 млн долларовВ ходе квалификационных заездов гонки раритетных автомобилей, которые проходят в городе Гудвуд, пилотами были разбиты два дорогостоящих экземпляра. Mercedes-Benz 300 SLS Porter Special и Lister-Jaguar Knobbly получили повреждения, нейтрализация которых оценивается в 150 000 долларов.
 
В городе Гудвуд, расположенный в Великобритании, столкнулись два раритетных автомобиля. Инцидент произошел во время гоночного заезда в режиме квалификации. Mercedes-Benz 300 SLS Porter Special и Lister-Jaguar Knobbly, которые были выпущены в середине прошлого века, получили сильные повреждения.
 
Ремонт классических авто обойдется владельцам не менее чем в 150 000 долларов США. Сообщается, что во время столкновения водители остались невредимыми. Авария произошла по вине пилота Йохена Масса, прибывшего из Германии для участия в гоночных заездах в команде Mercedes.
 
Общая стоимость разбитых раритетов составляет около 7 500 000 долларов. Автомобили уже проходят первичный технический осмотр.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

Седан Jaguar XE составит конкуренцию Mercedes-Benz и BMW
Седан Jaguar XE составит конкуренцию Mercedes-Benz и BMW

Седан Jaguar XE станет основным конкурентом для BMW и Mercedes-Benz. Об этом сообщили представители британской компании в преддверии автосалона в Женеве.

В России
В России "Mercedes-Benz" снизил цены на свои автомобили

В России «Mercedes-Benz» снизил цены на некоторые из своих автомобилей. Скидки коснулись не только седанов, но и внедорожников.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив