18+

| | В Уфе из-за угрозы девушке «ВКонтакте» убили парня

В Уфе из-за угрозы девушке «ВКонтакте» убили парня

Пт, 27 марта 2015 19:31:39
В Уфе из-за угрозы девушке «ВКонтакте» убили парняВ Уфе за угрозы девушке «ВКонтакте» убили парня. Погибшего забили до смерти битой за то, что он слал сообщения угрожающего характера своей знакомой девушке в социальной сети. В смерти 18-летнего парня обвинили троих мужчин. Сейчас они ожидают решения суда.

На сообщения в социальной сети «ВКонтакте», в которых были угрозы физической расправы, несовершеннолетняя жительница города Уфа пожаловалась своему другу. После чего он решил разобраться с обидчиком в жизни. Но на разбирательства молодой человек решил пойти не один. Он обратился к своему приятелю, у которого имеется машина марки BMW. Именно на ней преступники отправились в село Нижегородка, где жил 18-летний погибший.

 

Девушка по телефону попросила угрожавшего ей парня выйти на улицу, где его сразу же встретили кулаками ее защитники. После этого 34-летний мужчина, хозяин авто, достал из багажного отделения биту и продолжил избивать молодого человека. Заступиться за пострадавшего его соседу не удалось. Парня, который писал угрожающие сообщения, вывезли в безлюдное место. По дороге к преступникам присоединился еще один 27-летний мужчина. Избив 18-летнего юношу до смерти, злоумышленники забрали его одежду и телефон, после чего скрылись с места преступления.


По данному делу ведется следствие. Трое убийц ожидают решения суда.



Новости по теме

В Москве изнасиловали и убили 23-летнего парня
В Москве изнасиловали и убили 23-летнего парня

В Москве было обнаружено тело 23-летнего парня в собственной квартире. По предварительным данным, молодой человек скончался более суток назад. На теле

В Крыму 16-летнего парня убили за украинский язык
В Крыму 16-летнего парня убили за украинский язык

В Крыму забили до смерти 16-летнего жителя Ровенской области. Вина парня была в том, что он разговаривал на украинском языке.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив