18+

| | В Удмуртии водитель такси убил односельчанина за «подрез» на дороге

В Удмуртии водитель такси убил односельчанина за «подрез» на дороге

Пт, 27 марта 2015 08:58:07
В Удмуртии водитель такси убил односельчанина за «подрез» на дорогеВ Удмуртии водитель такси убил односельчанина за «подрез» на дороге. 45-летний Алексей, житель поселка Яр, обвинен в убийстве молодого мужчины, который, по словам самого таксиста, преднамеренно мешал ему на дороге. В результате этого раздосадованный Алексей решил разобраться с 29-летним односельчанином. Во время разбирательств таксист ударил молодого человека в сердце ножом, от чего тот скончался на месте.

Таксист из поселка Яр (Удмуртия) обвиняется в убийстве 29-летнего односельчанина Игоря. 45-летний водитель такси Алексей ударил молодого мужчину в сердце ножом за то, что тот мешал ему передвигаться по дороге. Об этом стало известно из сообщения Следственного комитета Удмуртии.

 

 

Вначале разозлившийся таксист хотел разобраться с обидчиком, который «подрезал» его на дороге. Для этого Алексей отправился на дискотеку, где попытался объяснить односельчанину, в чем именно его вина. Но Игорь ответил грубостями, в результате чего получил ножом смертельный удар прямо в сердце. За убийство 29-летнего мужчины водителю такси грозит пятнадцать лет тюрьмы. Ранее Алексей уже был осужден за убийство на десять лет. Отбыв срок, он вернулся к себе домой и устроился работать в службу такси.



Новости по теме

На Кубани 46-летнего мужчину обвиняют в убийстве собутыльника
На Кубани 46-летнего мужчину обвиняют в убийстве собутыльника

На Кубани 46-летнего местного жителя обвиняют в убийстве собутыльника. В отношении мужчины заведено уголовное производство.

Нижегородский таксист убил пассажира, не оплатившего проезд
Нижегородский таксист убил пассажира, не оплатившего проезд

В Нижегородской области таксист убил своего пассажира за то, что он не хотел заплатить за проезд. Уголовное дело рассматривает Выксунский городской суд.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив