18+

| | В Тольятти отличник получил в письме из Европы наркотики

В Тольятти отличник получил в письме из Европы наркотики

Пт, 27 марта 2015 11:43:26
В Тольятти отличник получил в письме из Европы наркотикиВ Тольятти отличник получил в письме из Европы наркотики. 17-летнего будущего выпускника школы задержали сотрудники правоохранительных органов при выходе с почтового отделения. Мальчик является гордостью школы. Он родом из благополучной семьи. По признаниям самого задержанного, он получал свои призы, полученные в онлайн-игре.

Тольяттинского отличника задержали на почте с партией наркотиков. Запрещенные вещества были обнаружены в бандеролях из Бельгии и Чехии. Сотрудники правоохранительных органов провели проверку посылки из Европы и обнаружили, что в чехле для мобильного телефона присутствует больше грамма синтетического наркотика. А на письме из Чехии специалисты обнаружили запрятанную марку, которая пропитана раствором кокаина. По признаниям школьника, он получил злополучную посылку в качестве приза в онлайн-игре.

 

Прилежного ученика старших классов сложно было заподозрить в причастности к такому преступлению. Мальчик свободно говорит на двух иностранных языках, английском и китайском. Преподаватели считают его гордостью школы. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 17-летнего подростка.



Новости по теме

В Тольятти правоохранители нашли пропавшего 13-летнего мальчика
В Тольятти правоохранители нашли пропавшего 13-летнего мальчика

Сегодня, 14 марта, сотрудники правоохранительных органов Тольятти нашли пропавшего вчера мальчика. С ребенком уже был проведен профилактический разговор.

В Холмске на территории коррекционной школы повесился молодой парень
В Холмске на территории коррекционной школы повесился молодой парень

В Холмске на территории коррекционной школы повесился 22-летний парень. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства произошедшей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив