18+

| | В Ростовской области 17-летняя девушка умерла от анорексии

В Ростовской области 17-летняя девушка умерла от анорексии

Пт, 27 марта 2015 10:04:15
В Ростовской области 17-летняя девушка умерла от анорексии17-летняя жительница Ростовской области умерла от анорексии по пути в госпиталь. На момент смерти девушка весила всего 35 килограмм. Сюжет о ней транслируется на телеканале НТВ.
 
В Ростовской области от анорексии умерла несовершеннолетняя девушка. Смерть наступила по пути в госпиталь. Родственники девушки решили обратиться к медикам из-за крайне тяжелого состояния погибшей. Виктория Приходько на момент гибели весила всего 35 килограмм.
 
Она стала героиней передачи «Говорим и показываем», которая транслируется в эфире телеканала НТВ. В сюжете программы говорится о том, что погибшая жительница Ростовской области села на диету 4 года назад. В 13-летнем возрасте на влюбилась в молодого человека, однако тот не разделил чувства девушки, сославшись на ее полноту.
 
В течение четырех лет девушка похудела на 50 килограмм. Ее родители неоднократно предпринимали попытки спасти дочь, записывая ее к диетологам и психологам. В последнее время погибшая осознала серьезность положения и начала нормально питаться, но вернуться в форму уже не смогла.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Ростовской области 19-летняя девушка ударила сожителя топором по голове
В Ростовской области 19-летняя девушка ударила сожителя топором по голове

В Ростовской области 19-летняя девушка ударила своего 40-летнего сожителя топором. Медики смогли ему спасти жизнь.

В Ростовской области разыскивают пропавшую без вести Викторию Жихареву
В Ростовской области разыскивают пропавшую без вести Викторию Жихареву

В городе Шахты Ростовской области разыскивается 17-летняя Жихарева Виктория Геннадиевна. Девушка ушла из дома 25 октября и не вернулась.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив