18+

| | В Москве задержаны торговцы спайсом

В Москве задержаны торговцы спайсом

Пт, 27 марта 2015 07:57:33
В Москве задержаны торговцы спайсомТрое молодых людей были задержаны в Москве оперативным отрядом ФСКН по подозрению в распространении и изготовлении синтетических наркотиков. Операция состоялась в момент продажи курительных миксов.
 
Трое молодых людей были арестованы работниками столичного ФСКН по подозрению в изготовлении и реализации курительных смесей. У задержанных в больших количествах были изъяты пакетики со спайсом. Личности преступников уже установлены. Двое наркоторговцев состоят в бандформировании, которое организовал Сергей Гавронский. Последний является мастером спорта по дзюдо.
 
Оперативники провели арест злоумышленников непосредственно в момент продажи курительной смеси. В ходе задержания Гавронский попытался оказать сопротивление и покинуть место событий. Еще один из задержанных оказался потребителем синтетического наркотика. Он пояснил работникам ФСКН, что заказал смеси в небольшом количестве посредством телефона.
 
В съемной квартире наркодиллеров оперативники провели тщательный обыск. В его ходе были обнаружены готовые смеси, а так же реагенты, оборудование и упаковочный материал. Преступники останутся под стражей до конца расследования.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Красноярске правоохранители изъяли более 40 кг
В Красноярске правоохранители изъяли более 40 кг "спайса"

В Красноярске задержаны семь молодых людей, которые подозреваются в изготовлении и сбыте «спайса». У них было изъято более 41 килограмма наркотической смеси.

В Иркутске задержаны трое сотрудников автосервиса за сбыт
В Иркутске задержаны трое сотрудников автосервиса за сбыт "спайса"

В Иркутске были задержаны три молодых человека, которых подозревают в сбыте «спайса». Ими оказались сотрудники автосервиса.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив