18+

| | В Москве при пожаре на территории ТЦ пострадали восемь человек

В Москве при пожаре на территории ТЦ пострадали восемь человек

Пт, 27 марта 2015 07:30:34
В Москве при пожаре на территории ТЦ пострадали восемь человекВ Москве при пожаре на территории торгового центра пострадали восемь человек. Возгорание произошло в трёхэтажной пристройке, загорелись строительные материалы на площади сто пятьдесят квадратных метров.
 
На юге Москвы, при пожаре, возникшем сегодня ночью на территории одного из столичных торговых центров, пострадало восемь человек. Как удалось выяснить, загорелась трёхэтажная пристройка, примыкающая к основному зданию ТЦ. На место возгорания (по улице Ленинская Слобода) выехали три пожарных расчета Московского гарнизона МЧС.
 
Развернув средства борьбы с пожаром, спасатели, после проведения разведки, локализовали, а затем ликвидировали возгорание. При этом они эвакуировали из горящего объекта несколько человек. После того, как борьба с огнём была окончена, была произведена проверка помещения с целью определения повреждения коммуникаций.   В Москве при пожаре на территории ТЦ пострадали восемь человек
 
Было определено, что загорелись строительные материалы на площади более ста пятидесяти квадратных метров. Всего пострадали восемь человек, они были госпитализированы.


Герман Ким

Новости по теме

В Москве пожарные спасли 8 человек при пожаре в магазине
В Москве пожарные спасли 8 человек при пожаре в магазине

В Москве в крыши горящего магазина пожарные снимали 8 человек. Об этом проинформировали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве.

В Германии в результате взрыва в ресторане пострадали восемь человек
В Германии в результате взрыва в ресторане пострадали восемь человек

В Германии произошел взрыв бытового газа в ресторане. Пострадало восемь человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив