18+

| | В Казани осужден ВИЧ-инфецированый насильник

В Казани осужден ВИЧ-инфецированый насильник

Пт, 27 марта 2015 15:00:27
В Казани осужден ВИЧ-инфецированый насильникКазанский суд вынес обвинительный приговор одному из местных жителей, который обвиняется в изнасилованиях и умышленном заражении ВИЧ-инфекцией. Руслан Нозадзе проведет 14 лет в колонии строгого режима. Мужчина был задержан 9 октября 2014 года благодаря бдительности случайных прохожих.
 
Казанский суд приговорил к 14 годам заключения одного из местных жителей, который врывался в дома к женщинам и насиловал их. Кроме того, мужчина был болен СПИДом, в чем был прекрасно осведомлён. Информация о решении суда была предоставлена работниками прокуратуры Казани.
 
Злодеяния, которые совершил Руслан Нозадзе, произошли осенью 2014 года. В обоих случаях злоумышленник вел себя одинаково. Он врывался в дом к одиноким женщинам, после чего жестоко насиловал их.
 
Задержали насильника молодые люди, которые случайно оказались в районе места событий. Они услышали призывы о помощи и поспешили разобраться в ситуации. Благодаря бдительности парней преступник был заключен под стражу. Кроме того, молодые люди выступили свидетелями по данному делу.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

ВИЧ-инфицированный житель Казани приговорен к 14 годам за изнасилование двух женщин
ВИЧ-инфицированный житель Казани приговорен к 14 годам за изнасилование двух женщин

Сообщается, что накануне Казанский районный суд приговорил к 14-ти годам лишения свободы 36-летнего Руслана Нозадзе, за незаконное проникновение в жилое

В Алтае мужчина больше года насиловал и избивал падчериц
В Алтае мужчина больше года насиловал и избивал падчериц

В Алтае мужчина больше года насиловал и избивал падчериц. Следующие 16 лет он проведет в колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив