18+

| | В Ижевске риэлтор убил клиента за квартиру

В Ижевске риэлтор убил клиента за квартиру

Пт, 27 марта 2015 20:45:05
В Ижевске риэлтор убил клиента за квартируВосемь лет придется провести за решеткой «черному» риэлтору, который в 2010 году убил пенсионера из Ижевска. Приговор ему вынесли только недавно.
 
Под арест попадет риэлтор, который 5 лет назад, в 2010 году, убил ижевского старика. Начальник межрайонного отдела Управления уголовного розыска МВД по Удмуртии, Максим Каргашин рассказал, что мотив убийства был понятен – риэлтор хотел получить квартиру одинокого пенсионера, который выпивал. Преступник решил вывезти старика под предлогом просмотра другого жилья, они выехали за город, где он и совершил особо тяжкое преступление. После этого, он нашел человека, который был очень похож на убитого, с его помощью продал квартиру, и присвоил себе деньги.
 
Через некоторое время после продажи убийца перебрался в Татарстан. Насколько же удивился злоумышленник, когда через несколько лет к нему домой приехали правоохранители. Недавно ему был вынесен приговор, теперь мужчине светит 8 лет за решеткой.


Новости по теме

В Москве неизвестный убил пенсионерку и поджег ее квартиру
В Москве неизвестный убил пенсионерку и поджег ее квартиру

В Москве во время тушения пожара был обнаружен труп женщины с перерезанным горлом и травмами головы. Ведется поиск убийцы, который мог совершить это

В Речице, с особой жестокость, убит 85-летний старик-ветеран
В Речице, с особой жестокость, убит 85-летний старик-ветеран

14 апреля в своей квартире в Речице был убит ветеран ВОВ. Преступником оказался его дальний родственник, который, предполагается, убил одинокого старика с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив