18+

| | В Индонезии полицейские случайно «накурили» половину города

В Индонезии полицейские случайно «накурили» половину города

Пт, 27 марта 2015 13:56:42
В Индонезии полицейские случайно «накурили» половину городаВ Индонезии полицейские случайно «накурили» половину города. Инцидент произошел во время уничтожения конфискованного запрещенного товара в западной части столицы острова. Жители Джакарты невольно надышались конопляным дымом от трех тонн сгоревшего наркотика.

По данным индонезийских СМИ, представители правоохранительных органов Джакарты должны были уничтожить три тонны марихуаны, которую они конфисковали в одном из притонов. Но ничего лучше, чем просто поджечь запрещенное вещество у себя возле отделения, полицейские не придумали. В результате этого представители закона невольно «накурили» половину населения Джакарты. Быстрому распространению одурманивающего дыма поспособствовал ветер.

 

От жителей западной части индонезийской столицы стали поступать жалобы на головные боли и приступы головокружения. Полицейские же, участвовавшие в сожжении марихуаны, защитили себя при помощи противогазов. Но вот местных предупредить о своем «мероприятии» забыли. В процессе уничтожения крупной партии наркотика принимали участие несколько высокопоставленных чиновников и журналисты. Помимо «травки» полицейские также сожгли почти два килограмма кристаллического метамфетамина и больше двух с половиной тысяч таблеток экстези.



Новости по теме

В Новошахтинске у женщины изъяли дезоморфин и больше килограмма марихуаны
В Новошахтинске у женщины изъяли дезоморфин и больше килограмма марихуаны

В Новошахтинске правоохранители нашли у женщины дома дезоморфин и больше килограмма марихуаны. Открыто уголовное делопроизводство.

В петербургской квартире нашли плантацию марихуаны
В петербургской квартире нашли плантацию марихуаны

В Петербурге полицейские по наркоконтролю обнаружили в одной из квартир целую «плантацию» марихуаны. Начато расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив