18+

| | Ученые: Не стоит наследовать привычки Анджелины Джоли

Ученые: Не стоит наследовать привычки Анджелины Джоли

Пт, 27 марта 2015 12:10:24
Ученые: Не стоит наследовать привычки Анджелины ДжолиУченые считают, что не стоит наследовать Анджелину Джоли. Исследователи доказали тот факт, что мутации гена BRCA1 не всегда являются причиной возникновения раковых заболеваний. Поэтому решение известной актрисы удалить молочные железы, яичники и фаллопиевы трубы, по мнению ученых, было преждевременным.

На данный момент специалисты всего мира работают над тем, чтобы успокоить женщин, которые подверглись «эффекту Анджелины Джоли». Напомним, что знаменитая голливудская актриса два года назад решилась удалить молочные железы из-за генетической предрасположенности к раку груди. Не так давно Джоли прошла операцию, и ей вырезали яичники и фаллопиевы трубы. В прошлом году в штате Коннектикут (США) операцию по удалению молочных желез и яичников врачи провели четырем женщинам. Число только британских женщин, которые прошли генетическое обследование, выросло на двести пятьдесят процентов.

 

 

Определить мутации в генах BRCA1 и BRCA2 несложно. Но ученым до сих пор не удалось выяснить, как именно такие процессы в ДНК человека влияют на развитие злокачественных опухолей. Поэтому исследователи предостерегают женщин от преждевременных выводов и поспешных операций.



Новости по теме

Брэд Питт всерьез обеспокоен ухудшившимся здоровьем Анджелины Джоли
Брэд Питт всерьез обеспокоен ухудшившимся здоровьем Анджелины Джоли

Здоровье Анджелины Джоли серьезно пошатнулось, заявляет Бредд Питт всерьез обеспокоенный самочувствием любимой жены. Особую тревогу вызывает, что в скором

Поклонник Анджелины Джоли устроил одиночный пикет против её свадьбы
Поклонник Анджелины Джоли устроил одиночный пикет против её свадьбы

Один из поклонников известной актрисы Анджелины Джоли устроил одиночный пикет. Во время пикетирования он держал в руках плакат: «Анджелина, уходи от Питта и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив