18+

| | Стефания Маликова поругалась с дочкой Игоря Матвиенко

Стефания Маликова поругалась с дочкой Игоря Матвиенко

Пт, 27 марта 2015 00:43:44
Стефания Маликова поругалась с дочкой Игоря МатвиенкоСтефания Маликова и Полина Матвиенко серьезно поссорились. Звездные дети поставили на уши весь Интернет.
 
Дочки Маликова и Матвиенко тесно дружат еще с яслей. Юные девочки Полина и Стефания постоянно были везде вместе. Многие знают, что они учатся в одной школе, играют в театре и на досуге тоже вместе. В окружении звезд все также привыкли, что Полина и Стеша – лучшие подружки, поэтому ссора между девочками вызвала настоящий фурор.
 
В последнее время им приходится отвечать на своих анонимных сайтах на вопросы касательно этой темы. Стефания не хочет отвечать на вопросы: «С Полиной больше не лучшие подруги?» и так далее, объясняя тем, что ей не нравится, когда лезут в личную жизнь. А Полина, в свою очередь, лишь отшучивается, когда разговор начинается о подруге. Что между ними произошло, никто не знает. Но очевидно, что обе горды и уступать друг другу не будут так просто.


Новости по теме

Дочь Дмитрия Маликова стала звездой
Дочь Дмитрия Маликова стала звездой "Vogue"

Юная дочка российского музыканта и певца Дмитрия Маликова выложила в своем блоге фотографию, где она запечатлена на обложке известного во всем мире журнале

Дочь Дмитрия Маликова Стефания стала лицом модного журнала Vogue
Дочь Дмитрия Маликова Стефания стала лицом модного журнала Vogue

Дочь знаменитого российского исполнителя Дмитрия Маликова, 14-летняя Стефания стала лицом модного американского журнала Vogue. Редактора глянца считают

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив