18+

| | Sony снимет индийскую версию «Игры престолов»

Sony снимет индийскую версию «Игры престолов»

Пт, 27 марта 2015 16:04:38
Sony снимет индийскую версию «Игры престолов»Телевизионный департамент японской корпорации Sony приступил к работе над индийской версией «Игры престолов». Новый проект будет снят по адаптированному сценарию, который создан на основе оригинального произведения Джорджа Р.Р. Мартина. Сериал получит название «Рани Махал».
 
 Подразделение японской компании Sony, ответственное за телевещание, приступил к работе над индийской экранизацией знаменитого телесериала «Игра престолов». Новый проект назовут «Рани Махал» и будет снят по новому сценарию, который вряд ли будет соответствовать к первоисточнику.
 
Кроме того, согласно информации, опубликованной в некоторых СМИ, сюжет телесериала будет сосредоточен на событиях 1857 года. В это время в Индии проходило восстание против британских правителей. Экранизация будет показана на языке хинди.
 
Продюсеры уже решили вопрос с актерами, которые исполнят роли основных персонажей. Дата премьеры пока держится в секрете, однако в интернете появился слух, что индийская экранизация «Игры престолов» выйдет в эфир уже в этом году.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

Продолжение «Игры престолов» Джорджа Мартина выйдет позже ожидаемой даты
Продолжение «Игры престолов» Джорджа Мартина выйдет позже ожидаемой даты

Продолжение культового романа Джорджа Мартина «Игра престолов» не выйдет в 2015 году. Об этом прессе рассказал сам писатель.  

Названы имена режиссёров для съёмки пятого сезона «Игры престолов»
Названы имена режиссёров для съёмки пятого сезона «Игры престолов»

Презентация пятого сезона культового телесериала «Игра престолов» состоится в одном из выставочных залов Сан-Диего в конце июля 2014 года. Были объявлены имена

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив