18+

| | Силуанов: РФ не будет пролонгировать Украине долг в $3 млрд

Силуанов: РФ не будет пролонгировать Украине долг в $3 млрд

Пт, 27 марта 2015 17:30:54
Силуанов: РФ не будет пролонгировать Украине долг в $3 млрдКак рассказал руководитель Минфина РФ Антон Силуанов, правительство не будет пролонгировать или реструктуризировать Украине долг в 3 млрд. долларов. По его словам, по этому вопросу окончательного решения пока не принято.
 
«РФ - официальный кредитор Украины, поэтому правительство страны ни продлевать, ни реструктуризировать существующий долг в размере 3-х млрд. долларов, не будет. При этом окончательного решения по вопросу его статуса, пока не принято. Россия и так идет на уступки Украине, не предъявляя досрочных финансовых претензий, хотя ситуация в нашей экономике продолжает ухудшаться. При осуществлении данного заема российская сторона рассматривала его не как обычную сделку, а как меру, по поддержанию украинского бюджета», - рассказал в своем интервью Силуанов.  



Сергей Малахов

Новости по теме

Силуанов: Россия ждет погашения украинского долга в декабре
Силуанов: Россия ждет погашения украинского долга в декабре

Россия будет ждать погашения Украиной долга $3 млрд. в декабре. Об этом заявил в СМИ Антон Силуанов, министр финансов правительства.

Силуанов: Россия спишет Узбекистану долг в размере $865 млн
Силуанов: Россия спишет Узбекистану долг в размере $865 млн

Российская Федерация намерена списать долг на сумму 865 миллионов долларов Узбекистану. Об этом прессе рассказал Антон Силуанов, являющийся главой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив