18+

| | Проект фильма о нападении США на РФ подвергся критике специалистов Фонда кино

Проект фильма о нападении США на РФ подвергся критике специалистов Фонда кино

Пт, 27 марта 2015 18:31:43
Проект фильма о нападении США на РФ подвергся критике специалистов Фонда киноПроект фильма о нападении США на РФ подвергся критике специалистов Фонда кино. Поэтому кинокартина «Наши» о вымышленном американо-российском конфликте не выйдет на экраны по первоначальному сценарию.
 
Эксперты отечественного Фонда кино подвергли жесткой критике проект фильма, в котором идет речь о придуманном нападении Соединенных Штатов Америки на Россию. Кинокартина под названием «Наши» несет в себе, по мнению киноспециалистов, опасную мысль.

Игорь Мишин, который является генеральным директором телеканала ТНТ, рассказал, что опасается, как бы такая тематика в кино не стала провокацией в реальной жизни. На данный момент ведутся работы по переделке сценария. По словам создателей, кинокартина «Наши» - это современная версия «Неуловимых мстителей». В новой версии кинокартины будут изменены сцены насилия и военных действий.



Новости по теме

В Доме кино покажут фильм «Православие в Японии»
В Доме кино покажут фильм «Православие в Японии»

Уже завтра в Доме кино покажут новый кинофильм под названием «Православие в Японии». Известно, что сюжет этого фильма рассказывает о распространении

Квентин Тарантино уйдет из кино после съемок десятого фильма
Квентин Тарантино уйдет из кино после съемок десятого фильма

Знаменитый режиссер Квентин Тарантино намерен покинуть киноиндустрию. Своеобразный рубеж, который он установил, это съемки десятой по счету картины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив