18+

| | На «Формуле-1» команда «Феррари» удивила своих соперников

На «Формуле-1» команда «Феррари» удивила своих соперников

Пт, 27 марта 2015 13:24:48
На «Формуле-1» команда «Феррари» удивила своих соперниковНа «Формуле-1» команда «Феррари» удивила своих соперников. Финский гонщик Кими Райкконен, являющийся частью данного гоночного экипажа, обогнал пилота «Мерседес» Нико Росберга во время второй сессии свободных заездов на Гран-при, которые сейчас проходя в Малайзии. Гонщики «Формулы-1» признали тот факт, что «Феррари» - достойный соперник на трассе.

Во втором гоночном заезде турнира на Гран-при «Формулы-1», который проходит сейчас в Малайзии, первое место занял британский гонщик из команды «Мерседес» Льюис Хэмилтон. Он прошел дистанцию в 16 кругов за 1 минуту и 39,790 секунды. Вторым после него, неожиданно, пришел не коллега Хэмилтона по команде, а Кими Райкконен, который представляет на гонках «Феррари». Нико Росберг, второй участник экипажа «Мерседес» пришел третьим. Гонщики признали, что «Феррари» оказался достойным противником и к нему нужно присмотреться.

 

Россиянин Даниил Квят пришел к финишу четвертым. Он прошел дистанцию за рулем болида «Ред Булл». А вот пилот «Лотуса» Ромен Грожан был вынужден досрочно закончить тренировочный заезд из-за поломки. Завтра, в субботу 28-го марта пройдет третий заезд в рамках подготовки к гоночным соревнованиям.



Новости по теме

Бывший пилот Формулы-1 Френтцен может выступить в Формуле-Е
Бывший пилот Формулы-1 Френтцен может выступить в Формуле-Е

Хайнц-Харальд Френтцен, который является бывшим пилотом Формулы-1, не исключает своего участия в гоночной версии Формулы-Е. По мнению спортсмена, данная серия

Хэмилтон признан лучшим во второй практике Гран-при Формулы-1 в Сочи
Хэмилтон признан лучшим во второй практике Гран-при Формулы-1 в Сочи

В ходе второй практики на гоночной трассе в Сочи, состоявшейся в рамках проводимого впервые на территории РФ чемпионата по Формуле-1, пилот команды «Мерседес»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив