18+

| | Мария Максакова пришла на заседание Госдумы в свадебном платье

Мария Максакова пришла на заседание Госдумы в свадебном платье

Пт, 27 марта 2015 17:09:36
Мария Максакова пришла на заседание Госдумы в свадебном платье
Мария Максакова, которая является депутатом фракции «Единая Россия» появилась на заседании в свадебном платье. Она выходит замуж за Дениса Вороненкова, который имеет принадлежность к фракции «КПРФ». В истории Российской Федерации данное событие является первым случаем свадьбы парламентариев, принадлежащим к разным политическим течениям.
 
Депутат фракции «Единая Россия» Мария Максакова появилась на заседании Государственной Думы РФ в свадебном наряде. Ее берет замуж парламентарий фракции «КПРФ» Денис Вороненков. Члены российского парламента были приглашения торжественное мероприятие, посвященное бракосочетанию. Представители Госдумы поздравили молодоженов.
 
На торжественном мероприятии планирует выступить Иосиф Кобзон. Он рассказал журналистам, что подготовил небольшой музыкальный подарок для молодоженов. Помимо депутатов Государственной Думы на фуршет были приглашены члены Совета Федерации.
 
В истории Российской Федерации данное событие является первым случаем свадьбы парламентариев, принадлежащим к разным фракциям. Остается надеяться, что семейная жизнь не повлияет на качество и эффективность работы депутатов.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

В РФ впервые поженились депутаты из разных партий
В РФ впервые поженились депутаты из разных партий

Стало известно о том, что в Москве поженились депутаты из разных партийных организаций. Сегодня сочетались браком нардеп КПРФ Денис Вороненков и Мария

«Справедливая Россия» требует введения прогрессивной шкалы налогообложения
«Справедливая Россия» требует введения прогрессивной шкалы налогообложения

Члены фракции Государственной Думы Российской Федерации «Справедливая Россия» требуют введения прогрессивной шкалы налогообложения, минимальную – для социально

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив