18+

| | Лавров: РФ будет укреплять взаимосотрудничество с Гондурасом

Лавров: РФ будет укреплять взаимосотрудничество с Гондурасом

Пт, 27 марта 2015 07:24:55
Лавров: РФ будет укреплять взаимосотрудничество с ГондурасомГлава МИДа Сергей Лавров сказал, что РФ будет предпринимать активные шаги по укреплению взаимосотрудничества с Гондурасом. Об этом он заявил во время встречи со своим коллегой Артуро Корралесом, возглавляющим министерство иностранных дел Гондураса.
 
«Я очень рад встречи с вами, ведь между нашими странами есть серьезное продвижение в укреплении взаимоотношений. Хотел бы обсудить с вами, что можно сделать еще, чтобы наши государства стали поистине дружественными», - заявил во время беседы со своим коллегой Артуро Корралесом руководитель МИДа РФ Лавров.



Сергей Малахов

Новости по теме

Лавров: Россия не собирается отказываться от сотрудничества с Европой
Лавров: Россия не собирается отказываться от сотрудничества с Европой

Сергей Лавров, глава МИДа РФ, заявил, что Россия не планирует отказываться от сотрудничества с Европейскими странами.

Лавров: Запад, используя Украину, хотел «взять Россию на понт»
Лавров: Запад, используя Украину, хотел «взять Россию на понт»

На выступлении во время встречи с участниками Совета по внешней и оборонной политике Сергей Лавров сказал, что Запад, используя Украину, пытается взять «Россию

Комментарии

  1. ,ЕС, в погоне за расширением зоны влияния и рынков сбыта дружит с Албанией, а США с Гренадой у них там интересы... почему у России не должно быть своих интересов и друзей в Латинской Америке.В годы СССР в России все магазины были завалены дешёвым тростниковым сахаром из Кубы сигарами и ромом потому как СССР построил заводы на Кубе ...Сейчас ром и сигары не досягаемый по стоимости обывателю товар и фермеры РФ тут не помогут.МИД должен двигать бизнес на другие рынки..



    ЕС, в погоне за расширением зоны влияния и рынков сбыта дружит с Албанией, а США с Гренадой у них там интересы... почему у России не должно быть своих интересов и друзей в Латинской Америке.В годы СССР в России все магазины были завалены дешёвым тростниковым сахаром из Кубы сигарами и ромом потому как СССР построил заводы на Кубе ...Сейчас ром и сигары не досягаемый по стоимости обывателю товар и фермеры РФ тут не помогут.МИД должен продвигать бизнес на рынки..

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив