18+

| | Кабмин РФ: Малый бизнес юга России получит 11,7 млн рублей субсидий

Кабмин РФ: Малый бизнес юга России получит 11,7 млн рублей субсидий

Пт, 27 марта 2015 08:58:25
Кабмин РФ: Малый бизнес юга России получит 11,7 млн рублей субсидийНа офсайте Кабмина России появилась информация о том, что подписанное премьером Медведевым распоряжение, в котором сказано, что в 2015 году на поддержку «малого» бизнеса южных регионов РФ из госбюджета выплатят 11,7 млн. рублей. Эти субсидии проведут в рамках масштабной экономической программы.
 
Из сообщения, появившегося на офсайте Кабмина РФ, известно, что в рамках госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика», рассчитанной на поддержание субсидиями «малого» бизнеса, сосредоточенного на юге РФ, из госбюджета выплатят субсидированную помощь на общую сумму 11,7 млн. рублей. 
 
В частности известно, что в Краснодарский край направят 4,388 млн. рублей, в Ростовскую область – 3,65 млн. рублей, Волгоградскую – 2,2 млн. рублей, Калмыкию – 256 000 рублей и Адыгею – 405 000 рублей. Государство планирует повысить этим развитие инфраструктурных объектов в регионах, а также помочь мелким предпринимателям не разориться в нынешних реалиях сурового «экономического климата».  



Сергей Малахов

Новости по теме

Правительство выделит 3,375 млрд рублей на развитие фермерства
Правительство выделит 3,375 млрд рублей на развитие фермерства

Правительство выделило 3,375 миллиарда рублей развивающимся фермерским хозяйствам. Об этом Дмитрием Медведевым было подписано специальное распоряжение.

Волгоградская область получит на развитие спорта почти 64 млн рублей
Волгоградская область получит на развитие спорта почти 64 млн рублей

Волгоградская область получит субсидию из госбюджета для развития спорта в регионе. Для этих целей в этом году выделят 64 миллиона рублей. Эти денежные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив