18+

| | Госдеп США: Не знаю, почему генералу РФ не дали визу для участия в конференции ООН

Госдеп США: Не знаю, почему генералу РФ не дали визу для участия в конференции ООН

Пт, 27 марта 2015 20:35:34
Госдеп США: Не знаю, почему генералу РФ не дали визу для участия в конференции ООНДжефф Ратке понятия не имеет, из-за чего главе российской делегации на международной миротворческой конференции ООН генералу Олегу Салюкову не вовремя отдали визу США. Однако, он намерен рассмотреть этот вопрос.
 
Офпредставитель Государственного департамента Америки Джефф Ратке не в курсе, почему главе делегации России во время конференции ООН Салюкову не в нужный час выдали визу Америки. Первая конференция главнокомандующих ВС состоялась в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке.
 
Олег Селюков, главнокомандующий сухопутными войсками ВС России, должен был быть лицом Российской Федерации в этом вопросе, однако не смог оказаться в мероприятии в связи с тем, что ему не вовремя выдали визу США.
 
В постоянном представительстве РФ, в свою очередь, при ООН такие действия расценили как прямое нарушение обязательств приемной стороны. Ратке заявил, что с этими данными пока не ознакомлен, однако намерен разрешить этот вопрос.


Новости по теме

СМИ: США приветствуют
СМИ: США приветствуют "демократические" преобразования Украины за прошлый год

Накануне в ходе пресс-конференции официальное лицо внешнеполитического ведомства Соединенных Штатов Америки Джефф Ратке отметил, что Украины за минувший 2014

США надеется наладить с Россией сотрудничество по ядерным вопросам КНДР
США надеется наладить с Россией сотрудничество по ядерным вопросам КНДР

Джефф Ратке, представитель Госдепартамента США, в своем недавнем заявлении отметил, что правительство надеется на налаживание с РФ отношений относительно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив