18+

| | Аксёнов: Жители Крыма не должны выплачивать кредиты из украинских банков

Аксёнов: Жители Крыма не должны выплачивать кредиты из украинских банков

Пт, 27 марта 2015 19:43:34
Аксёнов: Жители Крыма не должны выплачивать кредиты из украинских банковСергей Аксёнов, который на данный момент является крымским главой, заявил, что жители полуострова не должны выплачивать кредиты, взятые из украинских банков. По словам руководящего республикой политика, власти примут все необходимые законы, чтобы с крымчан не могли принудительно взыскать одолженные средства. Свою позицию Аксенов аргументировал тем, что депозитные счета жителей Крыма украинские банки обналичивать не разрешили.

Глава Крымской Республики Сергей Аксенов заверил граждан, живущих на полуострове, в том, что они не должны спешить возвращать кредиты из украинских банков. В случае необходимости будут приняты все необходимые нормативно-правовые акты, которые позволят избежать принудительного взыскания этих средств. Такое обещание дал Аксенов крымчанам. Свою позицию политик объяснил просто.

 

Поскольку украинские банки отказались возвращать депозиты гражданам, живущим не территории Крыма, то они, в свою очередь, не обязаны возвращать займы, полученные у данных финансовых структур.



Новости по теме

Аксенов: Власти Крыма не намерены возвращать вещание украинских каналов
Аксенов: Власти Крыма не намерены возвращать вещание украинских каналов

Крымские власти не намерены возвращать вещание украинских каналов. Об этом прессе заявил Сергей Аксёнов, глава полуострова.

В ЛНР разрешили не выплачивать кредиты «Ощадбанка» и «Приватбанка»
В ЛНР разрешили не выплачивать кредиты «Ощадбанка» и «Приватбанка»

Жители ЛНР получили право не оплачивать кредиты, полученные от «Приватбанка» и «Ощадбанка». Об этом, в ходе поездки в поселок Новосветловка, сообщил глава

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив