18+

| | Житель Устьяновского района обвиняется в избиении двоих детей

Житель Устьяновского района обвиняется в избиении двоих детей

Чт, 26 марта 2015 11:02:57
Прокуратура Устьяновского района Архангельской области обвинила 40-летнего местного жителя в избиении двоих детей своей сожительницы. Кроме того, мужчина неоднократно угрожал расправой этим подросткам.
 

Житель Устьяновского района обвиняется в избиении двоих детей

 

Сообщается, что по факту возбужденного уголовного дела Следственным комитетом СУ РФ по Архангельской области прокуратура Устьяновского района утвердила обвинительное заключение в отношении 40-летнего жителя села Кизема по делу об избиении и угрозе расправы над двумя несовершеннолетними детьми.   
 
В деле следствия значится, что в прошлом году на протяжении семи месяцев с июня по декабрь, обвиняемый постоянно наносил побои 15-летней девочки и семилетнему мальчику, которые приходились детьми его сожительницы. Кроме того, мужчина неоднократно грозился убить подростков, если те захотят все рассказать полиции.
 
Самое страшное в этом деле это то, что их мать, знала о происходящем, но никаких действий не предпринимала. Сейчас детки помещены в специальный реабилитационный центр для несовершеннолетних. Также решается вопрос о лишении материнства.


Роман Нагорный

Новости по теме

Поклонская выступит обвинителем в деле об избиении «беркутовцев»
Поклонская выступит обвинителем в деле об избиении «беркутовцев»

Прокуратура Республики Крым подготовила обвинительное заключение в отношении Александра Костенко, который подозревается в нападении на сотрудников специального

50-летний житель Тюмени обвиняется в совращении 10-летней девочки
50-летний житель Тюмени обвиняется в совращении 10-летней девочки

В Тюмени 50-летний мужчина обвиняется в совершении действий сексуального характера в отношении 10-летней девочки, над которой он издевался на протяжении трёх

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив