18+

| | Запись с «черного ящика» в кабине A320 подтверждает отсутствие пилота

Запись с «черного ящика» в кабине A320 подтверждает отсутствие пилота

Чт, 26 марта 2015 08:16:56
Со слов следователей, которые занимаются расследованием авиакрушения лайнера A320, рассказали, что записи с «черного ящика» подтверждают отсутствие пилота. После расшифровки звуковых записей было определено, что пилот и его помощник могли находиться в момент крушения в бессознательном состоянии.
 
 

Запись с «черного ящика» в кабине A320 подтверждает отсутствие пилота

 

Во вторник, 24 марта, на юго-востоке Франции крушение претерпел самолет A320 авиакомпании Lufthansa, следовавший по рейсу из каталонского аэропорта Барселоны в Дюссельдорф. Следователи извлекли из кабины «черный ящик» и расшифровали звуковую запись. Со слов одного из следователей сказано, что «перед тем, как произошло воздушное ЧП, один из пилотов покинул кабину, и впоследствии не смог туда возвратится. Он предпринимал попытки, но они были четны. По записям слышно, что он неоднократно стучал в дверь, пытался сломать замок, но попасть внутрь так и не смог».     
 
Ранее СМИ информировали, что главный пилот и его один из помощников в момент крушения могли находиться в бессознательном состоянии.


Роман Нагорный

Новости по теме

СМИ:
СМИ: "Черный ящик" разбившегося во Франции Airbus A320 поврежден

В иностранных новостных агентствах появилась информация, что обнаруженный на месте бортовой самописец пассажирского самолета Airbus A320, который разбился на

На юге Франции потерпел крушение пассажирский самолет Airbus A320
На юге Франции потерпел крушение пассажирский самолет Airbus A320

Новостные агентства заявляют, что на юге Франции произошла авиакатастрофа - пассажирский самолёт Airbus A320 разбился во время полёта. По неофициальным данным,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив